Любовь за деньги.

От любви большой кусают
Парни племени Масая!
Хорошо, что есть и живы,
Кто в любви неприхотливы
И готовые за баксы
Расписаться даже в ЗАГСЕ!
Дамы кто там был, те знают,
Хороши в любви Масаи!
 
От бездетности спасают
В жаркой Африке Масаи!
Все ребята, как атлеты
И почти совсем раздеты!
Кто из племени Масаев
Дам при деньгах не бросают
И готовы сколько надо
Крест нести свой до упаду!
 
Первобытный мир масайский –
Уголок на свете Райский!
Побывал кто в нём разочек
Не забудет жарких ночек!
Все довольными остались,
Лишь бы деньги не кончались,
Потому-то все дороже
И Масаев ласки тоже!
 
29.08.2019год