Солнечное шоу.

Смотрю в который раз закат,
Как в море солнышко садится!
Такое шоу без затрат
Смогло само собой родиться!
 
Хватает места всем вокруг
И каждый раз другие виды!
…То чистый в небе яркий круг,
То в дымке солнце еле видно!
 
Загадка будто всякий раз!
Пусть солнца путь один и тот же,
Но весь пейзаж для наших глаз
Всегда на прежний не похожий!
 
И каждый, всматриваясь ждёт,
Какое вновь готовит чудо
Закат, который к нам придет,
И отличаться чем он будет!?!
 
15.09.2019 год.