Всем приунывшим рецепт бутерброда с сёмгой.

Чтоб хотелось и моглось -
Рыбку надо кушать.
В баре как-то довелось
Мне рецепт подслушать.
 
Нарезаем тонко хлеб -
Лучше бы ржаной,
И надеемся на секс -
Только не с женой(желательно с чужой).
 
Майонезиком намажен смачно, с расстановкой,
Для любовников-красавцев хороша уловка.
Сёмгу плоскими кусками прилагаем к хлебу,
Улыбаемся и глазки поднимаем к небу.
 
Поверху лимонный ломтик, зелень(чуть, по вкусу),
Будет знатная подкормка творческим союзам.
 
Кушай милая - закуска хороша под пиво.
Сделай хитрого мужчину добрым и счастливым.
 
 
Всех влюблённых поздравляю с Новым, лучшим годом!
Счастья, денег и удачи нашему народу!