Звезда

Валентине посвящается
Звезда среди Прекрасных дам… Мы все любуемся тобою..
Что привлекательно в тебе? Чем ты награждена судьбою?
Загадка, имидж, тонкий шарм. Глаза как Звёзды среди ночи
Любовь, Добро ты даришь нам. Свет излучают твои очи….
Счастливы люди, кто с тобой, кто заслужил твоё вниманье
Тот не забудет никогда твоё Добро и Обаянье
Душою я припал к тебе. Зима и лето, всё едино
Я твой всегда, а ты моя…. Мне это так НЕОБХОДИМО..!!!