Памяти Вадима Виноградова ....

Памяти Вадима Виноградова ....

Аудиозапись

Мне трудно говорить ... а уж тем более писать это ...
23 мая этого года от нас ушёл Вадим Виноградов ...
Я узнала это от его сына ...
 
Очень горько ...
Мы будем его помнить ...
 
Стихотворение писала ... ( Спасибо Сергею Блику ... )
 
Не уходи из памяти моей,
Я из неё тебя не отпускаю,
Все наши дни по пальчикам считаю,
Не уходи из памяти моей ...
 
Я помню ночи, вереницы дней,
И в забытьи сама в них утопаю,
Всю праведность из головы теряю,
Не уходи из памяти моей ...
 
Останься в ней навечно, не жалей,
Святой кометой на границе рая,
У кромки Ада я тебя встречаю,
Не уходи из памяти моей ....
 
Как боль за одиночеством ночей,
Безумием мне душу разрывает,
Не уходи из памяти моей,
Как без тебя...Тебя мне не хватает ...
 
Сделала альбом стихов, которые писали у меня на страничке ...Почему-то осталось более ста стихов ненапечатанных ... странно ...
Я с ними поработаю и напечатаю ...
 
Вечная светлая память ....