Завтрак холостяка

Завтрак холостяка
Хлеба порезал, порезал колбаски
Перчика можно ещё для острастки
Пол десятка яиц и ещё помидорку
Перемешать и всё на сковородку
Завтрак что надо, для нас пустяки
Так мы готовим, мы холостяки.
 
29.09.19.