Про ВВП и стюардесс

Про ВВП и стюардесс
Вышел Володя, стал что-то пищать
Что провизжал не могу я понять
Голос визгливый, слушать противно
А за горизонтом урагана не видно
 
Ну и не стала мне песня желанной
Стюардесса по имени Жанна
И теперь так бывает балдею я
От тюрдессы по имени Валерия.
 
29.09.19.