Бесконечная мечта

Бесконечная мечта, это мечта о тебе
Я жду ночи, к тебе улетаю во сне
Но тебя мне не найти в этой ночи
Прошу откликнись, прошу не молчи
 
Снишься мне ночью, я целую тебя
Но на рассвете ты уйдёшь от меня
Сколько времени тебя мне искать
Пока ищу, можно и жизнь проспать.
 
29.09.19.