Нам путешествия нужны. Диалог с Владимиром Кулаевым

Нам путешествия нужны. Диалог с Владимиром Кулаевым
Владимир
Давайте вновь поговорим
О разных чудесах.
Мы то сегодня посетим,
Что прячется в горах.
 
Маргарита
Прекрасен вид из ТекелИ
На горы, что вокруг,
Снег на вершинах их вдали...
Мы в чаше горной , друг!
 
Владимир
У Вас, я знаю, свой Алтай,
Чудесная гастроль!
Есть озеро, там словно рай...
Названье - Маркаколь.
 
Маргарита
Озёр немало есть у нас,
Не только Маркаколь.
И наш Кольсай - страны алмаз,
Балхаш и Алаколь.
 
Владимир
Туристам снасти раздают,
А рыбку - на заказ.
Улов как радость жизни ждут,
Уха там и сейчас.
 
Маргарита
Ерша ловили в Балхаше,
Вода в нём хороша.
В своём мы жили шалаше,
Рвалась в простор душа.
 
Владимир
И в песнях под гитару
Мы славим Казахстан.
Запомню я Байдары
И озеро Тайган.
 
Маргарита
Нам путешествия нужны:
Друзья нас всюду ждут.
Россия, Казахстан дружны.
Привет друг другу шлют!