Ангелы в халатах.

Ангелы в халатах.
Наташенька и Олечка, Мариночка, лапули!
Вы ангелы-хранители, вы –лучшие девчули!
Девчонки-медсестрички, нет краше в мире вас,
Хочу сегодня в вашу честь я написать рассказ.
Рассказ в стихах про ангелов, которые в халатах
На наше благо трудятся, не глядя на зарплату.
Халаты белоснежные на тело прилегли,
На миленьких на личиках улыбки расцвели.
Вы будто ангелы сейчас, одетые в одежды,
Как огонёк, что светит нам призрачной надеждой.
Всегда нас утешаете, заботой согревая.
Ах, чудеса! Как хорошо! Не надо нам и рая!
Смотрю на вас я, девочки, чудесные сестрички.
Мы с вами забываем о болях и больничке.
Больным всегда подарите надежду, и покой
Тихонько к нам приходит, как будто сам собой.
И вскоре неизбежно наступит исцеление –
По взмаху палочки волшебной, ручки мановению
Когда же грусть настигнет, то словом помогаете,
От рассвета до заката рук не покладаете.
Поговоришь с душою, вдруг боль сама пройдёт
Из ваших рук лекарство так сладко – чистый мёд
Вы – ангелы чудесные, и поддержать нас можете.
С усердием и верою нам выжить вы поможете.
Заботой окружаете с особенной любовью –
Вы людям возвращаете надежду и здоровье.
Вы – лучшие на свете, скажу я без прикрас.
Пусть жизнь всегда вас радует!
Пусть будет всё для вас!