Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дёмина Галина
С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ
С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ
Дёмина Галина
Блуждаем по жизни,
Тропу бы найти ...
Три верных подруги -
Встречаем в пути !
С Надеждой и Верой,
С Любовью живём -
И путь выбран верный,
Его мы пройдём !
************************
Дёмина Галина
Стихи этого автора
П О Ч Е М У
П О Ч Е М У
ЭТОТ САМЫЙ РЫЖИЙ КОТ
П О Ч Е М У
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления