П О Ч Е М У
И - почему, мы встречая любимых,
Как - то, пытаемся, их - изменить ?
Где - то летаем в просторах незримых -
Нет, чтобы просто счастливыми быть.
***
Соримся. Миримся. Ищем ошибки,
Мы - отдаляемся. Терпит, Любовь !
Новые встречи, не видят улыбки -
И - удивляемся. Свидимся, вновь ?
****************************************
Дёмина Галина