РАЙ НА ЗЕМЛЕ.

РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
На Земле так много Рая,
Мы спешим, не замечая.
Как белка крутит колесо,
Так и мы бежим давно.
 
Утро Доброе Встречает
И Зарёю Вдохновляет.
Освежает тёплый душ,
На Душе играет туш.
 
Завтрак стынет на столе,
Воскресенье на дворе.
Едем дружно на Природу,
Не взирая на погоду.
 
На траве густой, роса,
Ветер треплет волоса.
Над рекой висит туман,
От цветов идёт дурман.
 
На Земле так много Рая,
Мы живём, не замечая.
Нам бы враз остановиться,
Красотою насладиться !!!
 
Александр Ларионов город Томск 28.09.2019 год.