Н.О. (Подражание С. Есенину)

Никогда я не был в Красноярске.
Ты меня не спрашивай о нём.
Там поэтов самобытных царство
Полыхает праведным огнём.
 
Отпущения- поэт известный..
Палец в рот ему не суй, дружок!
Потому, признаться надо честно,
Руку отгрызёт по локоток.