Так было Сонет

Не говори, что это всё случайно,
И нашей встречи ведь могло не быть.
Грядущее всегда покрыто тайной.
Кого ещё ты сможешь полюбить?
 
Зато в моих объятьях ты сегодня,
А я- в плену твоих прекрасных глаз.
Луна сыграла роль небесной сводни,
Что очень пригодилось нам сейчас.
 
Ещё вчера ведь было неизвестно,
Что сбудутся прекрасные мечты.
И следует теперь признаться честно,-
Конечно это ожидали мы.
 
Счастливые, не думали тогда,
Что нам пришлось расстаться навсегда.
 
О событиях 1964 года.