ПРЕОДОЛЕНИЕ

 
Обречённым - Надежду
Всем заблудшим - Ума
Непрощённым - Прощения
Всем замёрзшим - Тепла
 
Всем стоящим на льдине
и на самом краю,
зацепиться за веру
- Не вступить в пустоту
 
Ну а всем молчаливым
гордо, громко - Запеть
Ну а всем равнодушным
наконец-то - Прозреть
 
Ну а всем одиноким,
вдруг столкнуться в толпе
А, солдатам - Вернуться,
не… побыв на войне
 
Всем мечтающим - Крылья
Всем идущим - Пути
Тем кто болен сомнением,
крепкий дух обрести
 
Ну, а, всем непокорным
- Вновь родиться таким
Даже если, забытым
Но, хотя-бы… Живым