Не чувствую

Не чувствую
Это грусть, злоба и боль.
Ты ненавидишь меня.
Хочешь задеть меня вновь,
Но тебе стоит понять...
 
Тебе стоит понять,
Что в ответ я лишь рассмеюсь.
Хочешь опустошить меня?
Я и так уже пуст.
 
Меня боишься, словно огня,
А я по-прежнему твёрд.
Хочешь уничтожить меня?
Я и так уже мёртв.
 
Твои губы нервно дрожат,
А я улыбаюсь надменно.
Твоя ладонь сжата в кулак.
Но я не чувствую. Всё бесполезно.