Куда же мы про*бали этих детей?

Куда же мы про*бали этих детей?
Привет, мой друг, привет...
Я тот, кем был когда-то ты.
Прошло так много лет,
Так много утекло с тех пор воды...
 
Ты, должно быть, повзрослел.
Стал лучше или, может, хуже.
Я знаю, у тебя полно проблем,
Твои слёзы заполняют лужи...
 
И вот тебе пришло письмо из детства,
О котором ты давно забыл.
Всего лишь листок с текстом,
На котором уж осела пыль.
 
Я пишу эти неуклюжие строки,
Утопая в наивных детских слезах.
Я хочу, чтоб ты был просто в шоке,
Узнав себя в этих глупых стихах...
 
Помнишь, как вкусна по утрам
Была слегка подгоревшая яичница?
Как верил ты всем своим снам?
Как звёзды казались тебе необычными?
 
Помнишь беззаботные каникулы,
Жаркое лето, друзей во дворе?
Смешных ребятишек, хихикавших,
Что придут домой в грязном белье...
 
Помнишь бесконечные игры,
Как ярко солнце светило тебе?
Как дорожил каждым мигом,
Давал волю каждой дурацкой мечте?
 
А помнишь, как сильно ты ждал
Свой день рождения и новый год?
Как жадно ты грудью воздух вдыхал?
Как интересен был тебе даже папин завод?
 
Помнишь горы комиксов о супергероях,
Которыми так страшно ты хотел быть?
Сердце, светящиеся добром и любовью,
Не знавшее боли, ещё не успевшее остыть?
 
А помнишь все тупые безумья,
Что ты с нелепой улыбкой творил?
Как счастье появлялось из ниоткуда,
Как человечков из пластилина лепил?
 
А помнишь, как ты со своими друзьями
По крышам целыми днями гонял голубей?
Размышляю снова и снова ночами...
Куда же мы про*бали этих детей?