Пародия на пародию Николая Отпущения

Ох и трудная эта работа
из болота тащить бегемота.
А если воспарит под небеса
не помогут чудеса.
 
Над джунглями летает и ревет
и Лев ему нет тот, и бутерброд
Не лезет в рот,
хотя все может быть наоборот.
 
Лев нового Нерона стережет,
когда со спичками играет тот.
И даже Лев, что на мосту сидит
не мертвый он кариатид!
 
Немцов, Навальный, Веня Бенедикт
В глаза заглянет и навеки опочит.
А бегемот, как слон в посудной лавке
и в небесах подобен он казявке.