Пушкин на заправке (4-й заключительный сонет)

Великий Пушкин и Высоцкий, вы над нами или где?
«Изволь стихами думать обо мне»
Так Александр отвечает, и гром грохочет в вышине,
На облачном, он бомбардир, на корабле.
 
И ядра духа встречь Земле,
Летят в несметном феерверочном огне.
И в этих брызгах виден стал Владимир на коне,
Марина тут же с ним в седле.
 
И производят шум они воздушных масс,
Планетный, сумеречный удаляя газ.
«Владимир, о сирых не забудь ты нас!»
И с неба слышится раскатистый Володин глас:
«Дух духом, но физический соблюдая паритет,
Ты должен сесть на велосипед.
Пиши стихи, крути педали и дуй без бед.»
 
P.S.
 
Вот так, мне встретившийся Пушкин на Би Пи,
Имеет следствием на Поэмбук придти.
 
20-22. сентября. 2019