ОСЕНЬ. ПЛЯЖ.

ОСЕНЬ. ПЛЯЖ.
А на деревьях желтизна,
И не скажу, что позолота,
Уже становится видна,
Хотя ей ныне не охота...
 
На море - тихая волна
Песок на пляже тихо лижет,
И дама грустная одна
Не комплименты, шорох слышит...