Желанный

Желанный

Аудиозапись

Я жила счастья не зная
Судьбе активно возрожая!
И вот меня оно нашло
В жизнь мою наконец - то вошло
Жить я по - другому стала:
У меня любимый появился
Что судьбою предназначен был
Меня и всё вокруг он изменил...
Познала я силу душевной любви
Владыка заклинаю: БЕРЕГИ!!!
Вновь пишу тебе мой свет!
Шлю снова пламенный привет
Пускай письмо растопит лёд
В судьбе успех с собой несёт!!!
 
Заключу в него особые слова
Чтобы любовь моя успех дала...
Не описать как я люблю тебя
Ты всё в жизни для меня!
 
Желанный...нежный мой...любимый
Душа живёт тобой родной!
В жизни воздух мне необходимый
Под скалой такой ранимый...
 
Каждый день жизни твоей
Я украшу любовью своей!
В праздник постараюсь превратить
Лишь сильней только любить!!!
 
Пусть везёт тебе во всём
Будь лишь счастливей с каждым днём!
Планы твои все воплощаются
Проблемы на корню предотвращаются!!!
 
Хочу я для тебя лишь счастья
Чтоб обошли стороною ненастья!
Чтобы ты очень долго жил
Ни дня из жизни не тужил!!!
 
В душах как в одной любовь жила
Точно в раю роза красивая цвела...
Сказочный куст в раю распустился
Рай небывалой красой озарился...
 
Этот рай меж нами будет вечно
Мир под названием любовь так бесконечен...
Мы будем ходить по лепесткам
Для тебя я всю себя отдам!!!