Мой долгожданный

Мой долгожданный

Аудиозапись

Точно зая ко мне прибежишь
Объясниться в любви поспешишь!
Моя сможет в этом помочь
Силу воли твою привозмочь!!!!
Мой долгожданный
Где ты? Кто ты?
Я чувствую нутром -
Ты есть!
Ты со мной
В этом мире
Ты здесь!!!
 
Мы должны
Встретится с тобой!
Ты по судьбе для меня -
Мой!!!
Мужчина очень дорогой!!!
 
Ты так же маешься
Как я -
Живёшь ты
В поисках меня
Тебе плохо без меня!!!
 
Ты по ночам
Рисуешь идеал...
Ни в одной
С кем встречался
Меня не узнал!!!
 
Ты считаешь
Дни до встречи...
Что похоже длятся
Вечность!
 
Бродишь по жизни
Сам себе чужой...
Мечтая встретится
Со мной...
Долгожданный отзовись
Для меня уже найдись!!!!