ТАК!

ТАК!

Аудиозапись

Желаю чтоб сбылись мечты
Жизнь даровала много красоты!
Ослепляя ей глаза твои
Только прошу тебя - ЖИВИ!!!
Так одиноко...пусто в этом доме
А хочется туда где никого нас кроме...
И нет покоя...боль лишь на душе
Мы врозь две недели уже!!!!
 
Так тянет в общий дом меня
Где живём мы с тобой как семья
И будто нет меж нами противостоящих
Воставших против наших настоящих!!!
 
Так мечтала о таком как ты...
Судьба подарила мужчину мечты!
Будто срисовала с уголка души
Уже не верила что существуешь ты!!!
 
Так удивила нашей встречей жизнь...
Неужели я с умела это заслужить????!
Получила то что так давно ждала
Мужчину - судьбу для себя я нашла....
 
Так хорошо рядом с тобой -
Женское счастье...любовь и покой!
Вот что обрела только с тобой...
Прошу не покидай меня родной!!!
 
Так дорог ты моей душе!
Нет без тебя жизни уже!!!
По - настоящему живу рядом с тобой
Для меня супруг ты уже мой!!!
 
Так давно считаю тебя половиной
Своей душевною частиной!
Однажды показалось даже мне
Что ты давно в моей семье...
 
Так явственно видела я
Что ты мой муж,а я жена!
Мы счастливо с тобой женаты
Позади за прошлое расплаты!!!!!