Я живая

Я живая, ты слышишь живая,
Много так могла тебе дать,
Ну а ты, как по рельсам, трамвая,
Смог все это, в раз, растоптать.
 
Я кричала тебе, ты не слышал,
Увлечённый был в мнимых делах,
И давала знак тебе свыше,
Но ты был как будто впотьмах.
 
Тяжело...отпустил ты на ветер,
Всю любовь, что жила внутри нас,
Боль мою, как каприз, ты отметил,
В ней осталась печаль от всех фраз.
 
Ну и что? Теперь тебе легче?
Нет сияющих звёзд в небесах,
И не будут слышны наши речи,
Мы с тобой так утонем в слезах...