Аня в ванне

Аня в ванне
Девчоночка Анютка
Резвилась не на шутку:
Устраивала в ванной
Огромные фонтаны.
 
Учила плавать уток
Пластмассовых Анюта,
Играла в бегемота,
В русалку и енота.
 
Вода тихонько стынет,
Но даже нет в помине
Желания помыться
У Ани-озорницы.
 
Но тут случилась драма:
Явилась к Ане мама
И стала для начала
Тереть её мочалкой.
 
И подменили будто
Девчоночку Анютку:
Намыленная густо
Девчонка стала грустной.