Она любит яблоки

Она любит яблоки,
Яблочный сочный сентябрь.
В её глазах цвет радуги,
Морской воды серебра рябь.
 
Она любит яблоки,
Они созрели для неё,
В её глазах свет радуги,
В сердце её светло.
 
10 сентября 2019 года