Дом бесконечности

Дом бесконечности
Бесконечней лучей звезды.
В нём концентрация вечности
В капле святой воды.
 
Дом бесконечности
В тропических утопает садах,
Счастье беспечности
На зрелых и сочных плодах.
 
И, если до этого
В душе моей дули ветра,
Луч солнца светлого
Не оставил от ветра следа.
 
Я вхожу в дом бесконечности
С надеждой в груди.
С осени скоротечностью,
Продолжая свои пути.
 
12 сентября 2019 года