Сожрать

Депрессивная осень
Сердце косой косит.
Устал от холода стен.
Не ждёшь перемен.
 
Бросить всё и уйти,
НачАв с нового пути.
Там полный тупик,
Ты молчишь, но крик -
 
Твоё сердце кричит,
А начальник стучит.
Все библиотекари опять
Хотят тебя сожрать.
 
3 сентября 2019 года