И ВСЁ ЖЕ СЕНТЯБРЬ УСЛЫШИТ
Аудиозапись
( Не уходи, побудь со мною )
Сентябрь, меня простите. Не с вами ночами мёрзла -
Не вы, меня удивите - не вам отвечала - слёзно !
Не с вами сбылось ненастье, не вы мне и улыбнулись,
Не вы, оголив запястье, губами руки коснулись,
***
Прощение, пронесётся ! Взлетит высоко, над нами !
Как птица, оно взовьётся, ни голосом, ни словами.
Всё же сентябрь услышит. Дождём упадёт на землю,
Не воздухом, мною дышит. Другого я не приемлю.
*********************************************************
Дёмина Галина