СЕНТЯБРЬ У ДВЕРЕЙ

СЕНТЯБРЬ У ДВЕРЕЙ
Уж, Сентябрь у дверей. Ждёт, когда махну рукою,
В ход ноги, сто грамм - налей ! Распрощаемся с тобою.
Коль собрался - уходи. Не тревожь напрасно душу,
Забирай с собой дожди, но слова - м о и - послушай -
***
Эх! Пришпорить бы коня и умчать во чисто поле,
Где рассвет сильней огня - Горизонт простор и воля !
Насладиться ею, всласть ! И в ромашковые травы,
Со всей удали - упасть ! И забыть, что мы - неправы .
**********************************************************
Дёмина Галина