ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ОБЛАКА

ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ОБЛАКА

Аудиозапись

( Небо - Интарс Бусулис )
 
Простор небесный, ежедневно восхищает,
Он, не позирует. Как есть, тем отвечает.
Родился день дождливый, серость дарит,
А - солнечный, то лучик - не испарит !
***
Случайность. Пред закатом, я - взглянула,
Глазам не верила ! И даже не моргнула.
Похолодела. На меня - З и м а - смотрела ,
Я - обомлела. И, воскликнуть, не успела.
***
Мгновение. Лик - пропал, закрылся тучей,
С надменностью. А взгляд, её могучий !
Глаза - бесцветные. Огромные ресницы ,
Смотрели - беспредметно, будто снится.
***
Зима, не рано, ли ? Пожаловать, посмела,
Ещё, хозяйка, О с е н ь ! - Её дело !
В ответ - снежинка - на плечо, присела,
Не таяла ! Р и с у н о к - разглядела .
*********************************************
Дёмина Галина 29 сентября 2019 г.