Аbla (Старшая сестра)

Аудиозапись

Для Людочки (Милицы)
В пространстве расстояния длинны,
мы чаще обитаем в ноосфере.
В религиях с тобою не равны,
Но одинаковы по вере.
Мой кофе не успел остыть,
так редко удовольствие теперь,
и чаще — чай.
Но, знаешь, может быть,
не только окна, но и дверь
моя на запад.
А твоя, конечно, на восток.
Гамбит турецкий не кино, не книга.
Ментальность наша — горемыка,
стихи летят, а не ложатся на листок.
 
Ты чувствуешь тепло и нежность рук?
Я обниму, беззвучно повторяя:
всё будет правильно.
Не вдруг, мой друг,
но будет обязательно,
я знаю.
 
*аудиотрек — Canto de Nadie\Dirk van Esbroeck & Juan Masondo