Не печалься...

Не печалься! В твои-то годы...
Не губи своих женских чар.
Это мы, мужики - уроды
Переносим спокойней удар.

Ваши ж чувства весьма ранимы
И в головках такой набор:
Страсти кажутся не победимы,
А уход его, как приговор.

Пройдёт время, совсем не много,
Зарубцуется рана в душе,
Сердце примет уже другого
И опять с милым рай в шалаше!