Отдохну от политики!

Я хочу отдохнуть от политики,
Ведь о ней из всех дырок орут!
Выключаю я все говорильники
И ныряю в постельный уют.
Затухает настенная лампочка,
Кот мурлычет на стуле в углу
И мне снится шикарная дамочка
И о политике - ни гу-гу!