Звонарь могильщику сигналил

Звонарь могильщику сигналил
В том переулке всех развалин
Ты просыпалась не в постели
Раздетая ночным весельем
 
И с первым светом всех казнённых
Выносят трупы тех влюблённых
Кто вдруг нарушил свет огня
Кто пил любовь твою сполна
 
На плахе кровь от топора
Ты знаешь, как домой пора
Никто не сотворён из зла
Смотрела мать в твои глаза
 
В программу сбой привносит вирус
Чего-то плюс, чего-то минус
И ходит кот по проводам
Нет места здесь твоим богам
 
Ты околдован без обмана
Под властью белого дурмана
Он бредит жизнью твой больной
Как будто юный, но седой
 
Ботинок острых шаг да шаг
И бестелесные на постах
Тот кто создавал эту картину
Душою рыл себе могилу
 
Ты хочешь стать модам Лилит
Сам сатана благословит
Зарастут дворцы кустами
Так словно демоны с рогами
 
И яйца вылупились в мир
Приходят призраки на пир
Им дверь поёт на громком скрипе
Кто здесь святой?
Проходите!