Чёрного цвета

мы начинаем видеть
хотя уже видели это
пока не скажу, что он черный
он черный
черного цвета сам по себе
 
или что он ...
 
во всей своей губительной силе
живой плоти
живой плоти твой чёрный огонь
 
это всё
это всё чему можно здесь верить
это всё что откроется на исходе времён
 
нам предстоит открыть
открыть эти двери
теряет значение
теряет значение слово судьба
 
всё рассыпалось
но одно
одно
останется неизменным
 
во всей своей губительной силе
живой плоти
живой плоти твой чёрный огонь
 
это всё
это всё чему можно здесь верить
это всё что откроется на исходе времён