Мистика в капле крови

между, жизнью, и смертью
ветер минут в лицо
взмах рассекает плетью
воздух улиц пустой
 
мистика в капле крови
на протяжении веков
тьма в материи воли
скрытое вещество
 
в реальности эфира
чистая кровь душа
всё могущество мира
в узорах миража
 
сон языческих времён
как ворон древних тайн
мы без истинных имён
друг друга узнАем
 
глютен меняет облик
и цвет нашей крови
кто бессмертие помнит?
жизни река и боли ...
 
кровь остаётся кровью
неизменная ткань
кровь твоя уникальна
между мирами связь
 
соединим порезы
кровь на ладонях рук
кровь души отзовётся
обожженных губ