диета одиночества

как леопарды живут реально на деревьях
они здесь везде
летят незаметно серые капли за хмурой листвой
со скрипом колеса на самокате
нам уже на ответах кто Вы
инструкция по прыжкам через воздушные ямы
они сладкое не любят / я вам точно говорю / бери полусладкое
чуть не сойдя с орбиты покачивающиеся фигурки ночью на тротуаре
я уже сыграл на пианино, теперь твоя очередь
только я быстрее не могу - у меня липкие шлёпанцы на нитях
за спиной тишина / преподаватель географии
там на стенах порисуешь тепло и уютно и носом к стеклу
поздний автобус никого не раздражает
усложнять не надо
не надо нагнетать сценарий короткометражки
у тебя есть 30 секунд буквально
просто представь, что земля разверзлась
и ты можешь спасти кого-то одного
только одного человека
 
слушая камлания природы на третье небо
сеанс песнопения нескольких суток
 
это иллюзия биоцентризма
человеческое сознание определяет форму и размеры
космических объектов
 
взял треки прямо из бит-порта в микширование
мне нравится этот паз в этом наборе
ничего не осталось от двух возможных реакций
кроме вырванных строк
говоря никогда под ритмичное нечто
дикое похмелье марлезонского балета
словно прочитав по щеке
опасные сантиметры
и ни о ком кроме тебя
и ни о ком
иголки по телу одиночества