Осень скрипки Востока

Осень скрипки Востока
Остывает кофе в капле цветов
В небе Солнца, в море Луны
Мелодия скрипки с высоты
Дождём - плачет сама любовь
 
 
Любовь - Бог - скоротечно жестока
Любовь - Бог - поцелуем с губ
Любовь - Бог - не заживёт грусть
Любовь - Бог - осень скрипки Востока
 
 
Осень танцует в прибрежном кафе
Огни на ладонях улиц
Вечер скрывает печаль лиц
Скрипка времени одна на Земле
 
 
Любовь - Бог - скоротечно жестока
Любовь - Бог - поцелуем с губ
Любовь - Бог - не заживёт грусть
Любовь - Бог - осень скрипки Востока
 
 
Скрипка дрожит - рвётся болью струна
Даль стальных птиц сожгла билет
Пристань на песке - лодки нет
Голос скрипки - отклика - пустота
 
 
Любовь - Бог - скоротечно жестока
Любовь - Бог - поцелуем с губ
Любовь - Бог - не заживёт грусть
Любовь - Бог - осень скрипки Востока