Ты, мои рифмы, с собою забери...

Ты, мои рифмы, с собою  забери...
Холодной ночью слёзы согревают
И не становится от слёз теплей.
Мои стихи пусты, неинтересны,
А я в тебя влюбляюсь всё сильней.
 
Я в каждом твоём слове, ищу любовь и ласку,
Твой взгляд ловлю, как воздух, чтоб дышать.
Опять одна... но ты не знал: нас было двое...
Решила всё сама... чтоб руки развязать.
 
Стихи хотят меня исправить... пишут, созидают...
Хотят всю боль мою убрать, как брошенный куплет.
Но без тебя - я вовсе не живая,
И без тебя - я вовсе не поэт.
 
Я так слаба, чтоб чувствовать поэтом,
Я не в себе от боли изнутри...
Мне в этой жизни ничего не надо...
Ты, мои рифмы, с собою забери...
 
09. 09. 2019 г. 3:03.