Осеннее Счастье

Почувствуй Осени дыхание
Как час Надежды золотой ,
Где дивно сердца трепетание
Твоей серебряной строфой
 
Пусть эта ласка , эта радость
Навек останутся с тобой ,
И в песнопениях твоих сладость
Как гимны Осени златой !