Зависть

Я пылаю к тебе завистью ,
Где эмоции я жгу ,
Это мрачное сверхтаинство ,
Но иначе не могу !
 
Знаю я , что всё неправильно ,
Я исправится хочу ,
Чтобы жить спокойно-праведно ,
Я у Господа учусь !