ПАШКА

от имени Л.Г. ничего личного...
вот, ей Богу....
 
 
Я при муже живом влюбилась,
Ночь без сна - у него под боком.
Не покаялась, не открылась,-
Бог ты мой, это ж так жестоко!
Ах, да разве же я хотела?
Я семьёй своей дорожила.
Прежде грешное своё тело
Я легко по земле носила.
Прежде чистую свою душу
Перед мужем я- нараспашку!
Всё сломал, разорвал, порушил
Рыжий, вредный, бесстыжий Пашка.
Я вовек ему не откроюсь
Знать зачем ему мою тайну?
Только вот никуда не скроюсь
От себя…это так печально.
Зажигают каштаны свечи,
Скоро вспыхнут в лугах ромашки.
Зябнут губы мои и плечи
Когда думаю я о Пашке.
Он противный, бесстыжий, рыжий,
Ловелас и повеса страшный!
...Только смежу ресницы, вижу
Пашку, Пашеньку, Павла, Пашу…
Как же это со мной случилось?
Это странно, смешно...жестоко.
...Я при муже живом влюбилась,
Ночь без сна у него под боком!
 
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!