Я про осень не пишу...

Я про осень не пишу...
" Я про осень не пишу,
Хватит.
Вот , сижу,вискарь глушу,
Кстати"
Vik.
 
 
Я про осень не пишу,
Полно , хватит!
Лампу рано я гашу
У кровати.
А бывало, даже в пять
Я писала,
Умирала и опять
Воскресала!
А когда рассвет в окне
Серебрился,
Стих шептал, уставшей,мне:
Я- явился!
В строчках песни сентября
Золотые...
Я писала.Много. Зря-
Крик в пустыне.
Кто читал их, те стихи,
Кто их слушал?
Пусть невзрачны и тихи,
Я в них- душу!
А сегодня не пишу,
Полно, хватит!
Осень, я тебя прошу
Не чудачить!
Мимо, мимо проходи
Моих окон!
Не вплетай свои дожди
В русый локон.
Я спокойна,не пишу,
Мне не надо.
В сердце горечь не ношу
Листопада,
Веришь, нет, тебе скажу
Я на это:
Нынче я в себе ношу
Бабье лето!!!