Городу, который я люблю!

Городу, который я люблю!
Возносят храмы купола высоко,
И в синем небе золотом - кресты.
Мой город, где б я ни была далёко,
Везде и всюду чудишься мне ты.
 
Я представляю мост через Дублянку,
Сосновый бор, тропу к монастырю…
Душой и сердцем - истая рылянка,
Люблю тебя, пою, боготворю!
 
Мой дивный город! Древняя брусчатка
Дороже мне широких авеню.
Здесь так легко, здесь дышится так сладко,
Что я тебе вовек не изменю
 
Где б ни была, вернусь к своим истокам,
Где в синем небе - золотом кресты.
Возносят храмы купола высоко,
До самой – самой чистой высоты.
 
 
на фото : Вознесенская церковь ночью