А дни проходят чередой...

* * *
А дни проходят чередой,
И скоро встретимся мы снова.
Пока живёт поэта слово,
Нам расстоянье не бедой.
 
Я время тороплю скорей
И дни отсчитываю лета,
Где без тебя не надо света
В тропинках городских аллей.
 
Скучаю и порой грущу,
Тебя люблю и вспоминаю,
И нашу благодарность маю
Я никогда не отпущу.
 
Здесь то порой идут дожди,
То раскаляются дорожки.
Что до свидания немножко,
Ты верь и непременно жди.
 
А километры – не беда,
Когда мы целого две части.
Придёт заслуженное счастье,
И дней промчится череда.
 
Июль 2019 г.