Воспоминания

Воспоминания
Мне сердце тревожит осенняя грусть,
Дождями смывает фрагменты из памяти,
Я больше ночами туда не вернусь,
Туда, где мы вечность с тобою потратили.
 
Я вновь засыпаю с открытым окном,
И ветер дыханьем ласкает ресницы,
Мне снится, что снова с тобою вдвоём
Героями стали всё той же страницы...