Томный вечер

- Извольте, сэр, отпить вина.
Сегодня праздник. Мы вдвоём.
Друг другу Мир преподнесём
И засидимся допоздна.
И звон бокалов. Брудершафт.
И бесконечный поцелуй...
Давай, со мною потанцуй,
Мой нежный любопытный Граф.
Ты жаждешь крови, дурачок?
Во мне она здесь не течёт.
Годам я потеряла счёт.
Ну, где твой блудный язычок?
Мы будем вместе. Ты и Я.
Ещё вина! До дна! До дна!
Устала быть всегда одна
Когда пришла из небытья.
Упал? Поспи теперь всю ночь.
На утро станешь ты другим,
И мы с тобою согрешим,
И улетим отсюда прочь.