Женская душа

Женская душа
Женская душа это загадка,
Ты разгадать её сумей.
Неразгадаешь твоё горе
И приближаться к ней не смей.
Тогда ищи мой друг другую,
Может и сбудутся мечты.
Может другая не такая,
Душа её сейчас расстает.
А ты ведь к ней теперь стремишься,
Порою может даже злишься.
Но не видать её пока,
Она наверно далека.
Но жди, терпи господь велел,
Он может этого хотел.
Она придёт совсем нежданно
Чиста как ангел и желанна.
Но ты себя здесь не теряй
И зря надеждой не ласкай.